調理におけるカルシウムの移動について-11-わかめのカルシウムの溶出におよぼす食塩および酢酸濃度の影響
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- チョウリ ニ オケル カルシウム ノ イドウ ニ ツイテ 11 ワカメ ノ カ
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- 武庫川女子大学紀要. 家政学部編 = The bulletin of Mukogawa Women's University
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武庫川女子大学紀要. 家政学部編 = The bulletin of Mukogawa Women's University (29), 食物p21-25, 1981
西宮 : 武庫川女子大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358762220288
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- NII Article ID
- 40004387736
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- NII Book ID
- AN00237685
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- ISSN
- 03895831
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- NDL BIB ID
- 2986496
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles