調理におけるカルシウムの移動について-11-わかめのカルシウムの溶出におよぼす食塩および酢酸濃度の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- チョウリ ニ オケル カルシウム ノ イドウ ニ ツイテ 11 ワカメ ノ カ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 武庫川女子大学紀要. 家政学部編 = The bulletin of Mukogawa Women's University
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武庫川女子大学紀要. 家政学部編 = The bulletin of Mukogawa Women's University (29), 食物p21-25, 1981
西宮 : 武庫川女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358762220288
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- NII論文ID
- 40004387736
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- NII書誌ID
- AN00237685
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- ISSN
- 03895831
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- NDL書誌ID
- 2986496
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles