給食施設へのHACCPの導入(1)作業者の立場と作業管理
書誌事項
- タイトル別名
-
- キュウショク シセツ エ ノ HACCP ノ ドウニュウ 1 サギョウシャ ノ タチバ ト サギョウ カンリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
-
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 17 (2), 81-85, 2000
東京 : 日本食品微生物学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358974292480
-
- NII論文ID
- 40005065651
-
- NII書誌ID
- AN10552871
-
- ISSN
- 13408267
-
- NDL書誌ID
- 5486067
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles