沖縄伝統野菜「島野菜」のγ-アミノ酪酸(GABA)含量と嫌気処理によるGABA増強効果の検討 : GABAに着目した島野菜の機能性食品への展開
書誌事項
- タイトル別名
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- オキナワ デントウ ヤサイ 「 シマ ヤサイ 」 ノ g-アミノラクサン(GABA)ガンリョウ ト イヤケ ショリ ニ ヨル GABA ゾウキョウ コウカ ノ ケントウ : GABA ニ チャクモク シタ シマ ヤサイ ノ キノウセイ ショクヒン エ ノ テンカイ
- Effects of an anaerobic treatment on γ-aminobutyric acid (GABA) content in traditional Okinawan vegetables "Shima-yasai" : Development of functional foods based on GABA in "Shima-yasai"
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収録刊行物
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- 南方資源利用技術研究会誌 = Journal of the Society of Tropical Resources Technologists
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南方資源利用技術研究会誌 = Journal of the Society of Tropical Resources Technologists 35 (1), 21-27, 2020-03
西原町 (沖縄県) : 南方資源利用技術研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359089809024
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- NII論文ID
- 40022230517
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- NII書誌ID
- AN10236281
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- ISSN
- 09129588
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- NDL書誌ID
- 030409612
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD12(経済--経済学--経済史)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles