ポイントをおさえて、お重も大皿も見映えよく おせちの盛りつけレッスン
書誌事項
- タイトル別名
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- ポイント オ オサエテ 、 オオモシ モ ダイザラ モ ミバエ ヨク オセチ ノ モリツケ レッスン
- 特集 プロの技に学ぶおせち料理
- トクシュウ プロ ノ ワザ ニ マナブ オセチ リョウリ
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収録刊行物
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- 栄養と料理
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栄養と料理 86 (1), 25-31, 2020-01
東京 : 女子栄養大学出版部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572359124468608
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- NII論文ID
- 40022096341
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- NII書誌ID
- AN00023193
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- NDL書誌ID
- 030134713
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles