食中毒(4)食肉およびその加工品による食中毒事例紹介 : 原因分析とその対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクチュウドク(4)ショクニク オヨビ ソノ カコウヒン ニ ヨル ショクチュウドク ジレイ ショウカイ : ゲンイン ブンセキ ト ソノ タイサク
- Food Poisoning(4)A Case Study of the Food Poisoning of Meat and Meat Processed Foods : Cause Analysis and Countermeasures
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 46 (5), 205-210, 2018-05
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359347583872
-
- NII論文ID
- 40021573931
-
- NII書誌ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL書誌ID
- 029060171
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles