製パンにおける家庭用ガス高速オーブンレンジの焼きムラ最小化条件の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイパン ニ オケル カテイヨウ ガス コウソク オーブンレンジ ノ ヤキ ムラ サイショウカ ジョウケン ノ ケントウ
- Investigating Conditions that Minimize Uneven Bread Baking in a High-Speed Household Gas Oven Range
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 四條畷学園短期大学紀要 = Annual reports of Shijonawate Gakuen Junior College / 四條畷学園短期大学紀要編集委員会 編
-
四條畷学園短期大学紀要 = Annual reports of Shijonawate Gakuen Junior College / 四條畷学園短期大学紀要編集委員会 編 (53), 39-48, 2020
大東 : 四條畷学園短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359499006080
-
- NII論文ID
- 120006956260
-
- NII書誌ID
- AA1220784X
-
- ISSN
- 18811043
-
- NDL書誌ID
- 031241119
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles