深海魚を使用したすり身加工品の基礎的研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンカイギョ オ シヨウ シタ スリミ カコウヒン ノ キソテキ ケンキュウ
- A preliminary report of surimi processed goods using deep-sea fishes
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 石巻専修大学研究紀要 = Bulletin of Ishinomaki Senshu University
-
石巻専修大学研究紀要 = Bulletin of Ishinomaki Senshu University (32), 113-116, 2021-03
石巻 : 石巻専修大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359576740864
-
- NII論文ID
- 40022529172
-
- NII書誌ID
- AN10385281
-
- ISSN
- 09158715
-
- NDL書誌ID
- 031370070
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles