2007年度日本食品工学会奨励賞 交流高電界による液状食品の殺菌技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- 2007ネンド ニホン ショクヒン コウガッカイ ショウレイショウ コウリュウ コウデンカイ ニ ヨル エキジョウ ショクヒン ノ サッキン ギジュツ ノ カイハツ
- Inactivation of microorganisms in liquid foods by high electric field alternating current
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 9 (4), 221-228, 2008-12
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359717857664
-
- NII論文ID
- 40016396480
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 9754362
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles