ゆでめんの製造法改良に関する研究-4-製造工程の改良によるゆで時の溶出損失の減少について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ユデメン ノ セイゾウホウ カイリョウ ニカンスルケンキュウ 4 セイゾウ コ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編
-
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編 (34), p8-12, 1979-01
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360428300800
-
- NII論文ID
- 40003945821
-
- NII書誌ID
- AN00117854
-
- ISSN
- 03019780
-
- NDL書誌ID
- 2040638
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles