食品・食品成分の抗酸化評価系に関する考え方
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ショクヒン セイブン ノ コウサンカ ヒョウカケイ ニ カンスル カンガエカタ
- Concept for measurement of antioxidative functions in foods and food components
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収録刊行物
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- イルシー = ILSI Japan
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イルシー = ILSI Japan (104), 9-16, 2011-03
東京 : 日本国際生命科学協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573329906406400
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- NII論文ID
- 40018766284
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- NII書誌ID
- AA12606277
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- ISSN
- 13473239
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- NDL書誌ID
- 11043751
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles