消臭機能に優れた素材の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウシュウ キノウ ニ スグレタ ソザイ ノ カイハツ
- 特集 新しい時代の新しい香料の利用法について
- トクシュウ アタラシイ ジダイ ノ アタラシイ コウリョウ ノ リヨウホウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 29 (3), 151-156, 2009
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329973792256
-
- NII論文ID
- 40016792466
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 10405876
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles