レモンを主としたかんきつ類のヘルスベネフィット
書誌事項
- タイトル別名
-
- レモン オ シュ ト シタ カンキツルイ ノ ヘルスベ ネフィット
- 特集 清涼飲料の諸機能と技術動向
- トクシュウ セイリョウ インリョウ ノ ショ キノウ ト ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 41 (2), 29-34, 2002-02
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330335436032
-
- NII論文ID
- 40001669665
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 6044724
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles