プロセスチーズ製造に用いられる溶融塩の作用に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- プロセス チーズ セイゾウ ニ モチイラレル ヨウユウエン ノ サヨウ ニカン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 雪印乳業技術研究所報告
-
雪印乳業技術研究所報告 (76), p1-73, 1981-07
東京 : 雪印乳業技術研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330857083904
-
- NII論文ID
- 40003687254
-
- NII書誌ID
- AN00245468
-
- ISSN
- 00824763
-
- NDL書誌ID
- 2321922
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles