昆布 : 「だし」のとり方と料理のいろいろ
書誌事項
- タイトル別名
-
- コブ : 「 ダシ 」 ノ トリ カタ ト リョウリ ノ イロイロ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
-
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 19 (3), 112-119, 2013
大阪 : 日本調理食品研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331180282496
-
- NII論文ID
- 40019837157
-
- NII書誌ID
- AA12524445
-
- NDL書誌ID
- 024948278
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles