大豆たん白製品から代替肉および培養肉への技術開発の発展と推移
書誌事項
- タイトル別名
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- ダイズ タンパク セイヒン カラ ダイタイニク オヨビ バイヨウニク エ ノ ギジュツ カイハツ ノ ハッテン ト スイイ
- Industrial Development and Changes from Soy Protein Products to Plant-based Meat Alternatives and Cultured Meats
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収録刊行物
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- 愛国学園短期大学紀要 / 愛国学園短期大学紀要編集委員会 編
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愛国学園短期大学紀要 / 愛国学園短期大学紀要編集委員会 編 (40), 29-46, 2022
東京 : 愛国学園短期大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520574268862604928
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- NII書誌ID
- AN00009782
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- ISSN
- 02878615
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- NDL書誌ID
- 032265827
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL