みそ産業の発展に向けて : 技術の役割 : 転載:温故知新 2022, No.59 77~84
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミソサンギョウ ノ ハッテン ニ ムケテ : ギジュツ ノ ヤクワリ : テンサイ:オンコ チシン 2022, No.59 77~84
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (43), 29-35, 2023-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520577598092981248
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 032807649
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ