畜産物の品質評価,付加価値の向上に向けたメタボロミクス技術の応用に関する研究 : 伊藤記念財団賞受賞記念総説
書誌事項
- タイトル別名
-
- チクサンブツ ノ ヒンシツ ヒョウカ,フカ カチ ノ コウジョウ ニ ムケタ メタボロミクス ギジュツ ノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ : イトウ キネン ザイダンショウ ジュショウ キネン ソウセツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 64 (1), 3-8, 2023
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520578603913224320
-
- NII書誌ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL書誌ID
- 032971588
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ