特集1 トップシェフに学ぶ「肉料理」レシピ:Part3 シャルキュトリー:自家製で個性をアピール

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  • シャルキュトリー 自家製で個性をアピール
  • シャルキュトリー ジカセイ デ コセイ オ アピール
  • シャルキュトリー 自家製で個性をアピール
  • メニュー開発大図鑑 ; 特集 トップシェフに学ぶ「肉料理」レシピ
  • メニュー カイハツ ダイ ズカン ; トクシュウ トップシェフ ニ マナブ 「 ニク リョウリ 」 レシピ

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抄録

シャルキュトリーは、ハムやベーコン、ソーセージ、パテ、リエットなど、主に豚肉や豚の内臓を使った加工肉のこと。フランスには、加工肉専門店が多数あり、様々な加工肉を入手できる。現地のレストランではこうした店から仕入れるのが一般的で、専門の職人…

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