Antioxidative Activity of Red Welsh Onion and the Effect of a Thermal Treatment
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響
- アカ ネギ ノ コウサンカ カッセイ ト カネツ チョウリ ニ ヨル エイキョウ
- 赤ネギの抗酸化活性と加熱調理による影響
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 39 (5), 283-288, 2006-10
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832052648064
-
- NII Article ID
- 110004821265
-
- NII Book ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL BIB ID
- 8550698
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles