食材を盛りつける空間の大きさと摂食量の関係に関する予備的検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクザイ オ モリツケル クウカン ノ オオキサ ト セッショクリョウ ノ カンケイ ニ カンスル ヨビテキ ケントウ
Search this article
Journal
-
- 池坊短期大学紀要
-
池坊短期大学紀要 37 (B), 137-141, 2016
京都 : 池坊短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832230625152
-
- NII Article ID
- 40021224465
-
- NII Book ID
- AN00259371
-
- ISSN
- 02881217
-
- NDL BIB ID
- 028296594
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles
- KAKEN