食材を盛りつける空間の大きさと摂食量の関係に関する予備的検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクザイ オ モリツケル クウカン ノ オオキサ ト セッショクリョウ ノ カンケイ ニ カンスル ヨビテキ ケントウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 池坊短期大学紀要
-
池坊短期大学紀要 37 (B), 137-141, 2016
京都 : 池坊短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832230625152
-
- NII論文ID
- 40021224465
-
- NII書誌ID
- AN00259371
-
- ISSN
- 02881217
-
- NDL書誌ID
- 028296594
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN