書誌事項
- タイトル別名
-
- 地方発 注目繁盛店ここにあり! 1日5時間の営業で年商5000万円の秘密
- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ 1ニチ 5ジカン ノ エイギョウ デ ネンショウ 5000マンエン ノ ヒミツ
- 地方発 注目繁盛店ここにあり! 1日5時間の営業で年商5000万円の秘密
この論文をさがす
抄録
週6日、夕方5時から5時間。それが、静岡県富士市の焼き鳥店「やきとり・釜めし 王将」の営業時間だ。東名高速道路の富士インターチェンジ近くの、車通りの多い道に面した同店。広さ27坪の店が"短時間勝負"で稼ぎ出す年商は5000万円に迫る。8年前に商売を始めてから、ほぼ右肩上がりに売り上げを伸ばしてきた。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (434), 83-87, 2010-12
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832319848704
-
- NII論文ID
- 40017410110
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 10920296
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles