特集1 「もう一品」注文を増やす:1 「もう一品」増やす店のワザ

書誌事項

タイトル別名
  • 「もう一品」増やす店のワザ
  • モウ イッピン フヤス ミセ ノ ワザ
  • 「もう一品」増やす店のワザ
  • 特集 手間をかけずに売り上げアップ! 「もう一品」注文を増やす
  • トクシュウ テマ オ カ ケズ ニ ウリアゲ アップ モウ イッピン チュウモン オ フヤス

この論文をさがす

抄録

2010年4月に投入した1500円という高額の新メニューを、お薦めしたお客の80%(グループ単位)に注文してもらうことに成功しているのが滋賀県草津市の居酒屋「坐空」。さらにお酒やデザートのお薦めも巧みに行うことで、2011年1月の月商は560万円と前年同月比で12%も増えた。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ