書誌事項
- タイトル別名
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- 「もう一品」増やす店のワザ
- モウ イッピン フヤス ミセ ノ ワザ
- 「もう一品」増やす店のワザ
- 特集 手間をかけずに売り上げアップ! 「もう一品」注文を増やす
- トクシュウ テマ オ カ ケズ ニ ウリアゲ アップ モウ イッピン チュウモン オ フヤス
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抄録
2010年4月に投入した1500円という高額の新メニューを、お薦めしたお客の80%(グループ単位)に注文してもらうことに成功しているのが滋賀県草津市の居酒屋「坐空」。さらにお酒やデザートのお薦めも巧みに行うことで、2011年1月の月商は560万円と前年同月比で12%も増えた。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (437), 22-33, 2011-03
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832388460928
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- NII論文ID
- 140000268489
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 11020260
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles