豆腐の食味に及ぼす大豆リポキシゲナーゼの影響
Bibliographic Information
- Other Title
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- トウフ ノ ショクミ ニ オヨボス ダイズ リポキシゲナーゼ ノ エイキョウ
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Journal
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- 日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
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日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編 45 (2), 122-128, 1998-02
つくば : 日本食品科学工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832409096960
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- NII Article ID
- 10007586177
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- NII Book ID
- AN10467499
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- ISSN
- 1341027X
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- NDL BIB ID
- 4402904
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles