書誌事項
- タイトル別名
-
- 江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み
- エドマエサ スシ ツウ(スシ テン 、 トウキョウ ・ ニシアザブ)ノ トリクミ
- 江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み
- 特集 強烈な個性ある店に次の一手あり : 繁盛店経営者の視察論
- トクシュウ キョウレツ ナ コセイ アル ミセ ニ ツギ ノ イッテ アリ : ハンジョウテン ケイエイシャ ノ シサツロン
この論文をさがす
説明
江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み 東京・西麻布の「江戸前鮓 すし通」は、2カ月先まで予約で埋まる人気だ。多くの食通を引きつける理由は、店主の藤永大介氏が研究の末に編み出した、現代の科学的な手法を取り入れて進化させた新たな江…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (506), 27-29, 2016-02
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832592285440
-
- NII論文ID
- 40020724777
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 027083962
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles