特集 強烈な個性ある店に次の一手あり:〔江戸前鮨 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み〕 大間の本マグロを12日間熟成 科学的調理で江戸前の伝統超える

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タイトル別名
  • 江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み
  • エドマエサ スシ ツウ(スシ テン 、 トウキョウ ・ ニシアザブ)ノ トリクミ
  • 江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み
  • 特集 強烈な個性ある店に次の一手あり : 繁盛店経営者の視察論
  • トクシュウ キョウレツ ナ コセイ アル ミセ ニ ツギ ノ イッテ アリ : ハンジョウテン ケイエイシャ ノ シサツロン

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江戸前鮓 すし通(すし店、東京・西麻布)の取り組み 東京・西麻布の「江戸前鮓 すし通」は、2カ月先まで予約で埋まる人気だ。多くの食通を引きつける理由は、店主の藤永大介氏が研究の末に編み出した、現代の科学的な手法を取り入れて進化させた新たな江…

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