書誌事項
- タイトル別名
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- 料理の道は仕事に通ず 台所のダンドリ学
- リョウリ ノ ミチ ワ シゴト ニ ツウズ ダイドコロ ノ ダンドリガク
- 料理の道は仕事に通ず 台所のダンドリ学
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説明
すべての料理が出来上がった時、既にキッチンの後片づけまで済ませている人と、涼しい顔で複数の業務をこなしていくビジネスパーソン。両者に共通するのが「段取り」のよさだ。 すなわち、料理を通して"段取り術"を身につけることは、仕事のスキルアップにつながり、成果を上げる早道になる。 料理を効率的に進めるには、まず台所環境を整備しなくてはならない。
収録刊行物
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- 日経ビジネスassocié
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日経ビジネスassocié 9 (7), 97-101, 2010-04-20
東京 : 日経BP社 ; 2002-2018
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832664283136
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- NII論文ID
- 40017031612
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- NII書誌ID
- AA11869419
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- ISSN
- 13472844
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- NDL書誌ID
- 10619007
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD1(経済--経済・経済事情)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- Nikkei BP
- CiNii Articles