日本食の健康有益性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンショク ノ ケンコウ ユウエキセイ ニ ツイテ
- Health Benefits of The Japanese Food
- 特集 食と健康を結ぶ先端研究 ; 食事メニューと健康
- トクシュウ ショク ト ケンコウ オ ムスブ センタン ケンキュウ ; ショクジ メニュー ト ケンコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 89 (1041), 449-455, 2014-07
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853832987432192
-
- NII論文ID
- 40020156860
-
- NII書誌ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 025644669
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles