シャンパーニュ地方におけるシャンパーニュづくり(後編・その1)伝統的瓶内二次発酵法
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- シャンパーニュ チホウ ニ オケル シャンパーニュズクリ(コウヘン ・ ソノ 1)デントウテキビン ナイ ニジ ハッコウホウ
- Champagne Making in Champagne Region(part 3)Traditional in-bottle secondary fermentation method
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Journal
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- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
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日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 113 (4), 212-225, 2018-04
日本醸造協会
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Details
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- CRID
- 1520853833751949696
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- NII Article ID
- 40021553512
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 029005577
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles