シャンパーニュ地方におけるシャンパーニュづくり(後編・その1)伝統的瓶内二次発酵法

書誌事項

タイトル別名
  • シャンパーニュ チホウ ニ オケル シャンパーニュズクリ(コウヘン ・ ソノ 1)デントウテキビン ナイ ニジ ハッコウホウ
  • Champagne Making in Champagne Region(part 3)Traditional in-bottle secondary fermentation method

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収録刊行物

詳細情報

  • CRID
    1520853833751949696
  • NII論文ID
    40021553512
  • NII書誌ID
    AN10034389
  • ISSN
    09147314
  • NDL書誌ID
    029005577
  • 本文言語コード
    ja
  • NDL 雑誌分類
    • ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • データソース種別
    • NDL
    • CiNii Articles

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