鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査--「手作り」「市販品」「頂き物」料理の割合と年次変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- カゴシマケン ニ オケル ショウガツ リョウリ ノ デンショウ オヨビ キツショク ジョウキョウ ニ カンスル チョウサ テズクリ シハンヒン イタダキ モノ リョウリ ノ ワリアイ ト ネンジ ヘンカ
- A research into tradition and eating foods during new year period in Kagoshima: rates and changes for seven years of "home-made dishes", "market foods" and "gift foods"
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College
-
鹿児島女子短期大学紀要 = Bulletin of Kagoshima Women's College (45), 23-38, 2010
鹿児島 : 鹿児島女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853833963616000
-
- NII論文ID
- 110007708056
-
- NII書誌ID
- AN10553637
-
- ISSN
- 02868970
-
- NDL書誌ID
- 10750240
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles