リン脂質分解酵素ホスホリパーゼA2を利用した卵使用食品の品質改善
書誌事項
- タイトル別名
-
- リン シシツ ブンカイ コウソ ホスホリパーゼ A2 オ リヨウ シタ タマゴ シヨウ ショクヒン ノ ヒンシツ カイゼン
- Quality Improvement of Egg-use Food by Applying Phospholipase A2
- 特集 食品加工における酵素利用の最前線 ; 脂質
- トクシュウ ショクヒン カコウ ニ オケル コウソ リヨウ ノ サイゼンセン ; シシツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 94 (1095), 25-28, 2019-01
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834118182912
-
- NII論文ID
- 40021787916
-
- NII書誌ID
- AN00211229
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL書誌ID
- 029474439
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles