特集 厨房最新情報--ホテルの厨房大変身!注目の新調理法

Bibliographic Information

Other Title
  • トクシュウ チュウボウ サイシン ジョウホウ ホテル ノ チュウボウ ダイ ヘンシン チュウモク ノ シンチョウ リホウ
  • 特集2:厨房最新情報:ホテルの厨房大変身! 注目の新調理法
  • 食最前線リポート 2003秋
  • ショク サイゼンセン リポート 2003 アキ

Search this article

Description

厨房は、今や店のイメージを作り出す重要な要素。"見せる"厨房や客席内への設置など、「調理シーン」を店の魅力の一つとして位置付けるケースはますます増えている。今回は、オープンラッシュの中で、大変身を遂げつつある老舗ホテルのリニューアル実例から新しい厨房のスタイルを紹介。注目の調理機器、道具にもスポットを当てた。

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top