Bibliographic Information
- Other Title
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- トクシュウ チュウボウ サイシン ジョウホウ ホテル ノ チュウボウ ダイ ヘンシン チュウモク ノ シンチョウ リホウ
- 特集2:厨房最新情報:ホテルの厨房大変身! 注目の新調理法
- 食最前線リポート 2003秋
- ショク サイゼンセン リポート 2003 アキ
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Description
厨房は、今や店のイメージを作り出す重要な要素。"見せる"厨房や客席内への設置など、「調理シーン」を店の魅力の一つとして位置付けるケースはますます増えている。今回は、オープンラッシュの中で、大変身を遂げつつある老舗ホテルのリニューアル実例から新しい厨房のスタイルを紹介。注目の調理機器、道具にもスポットを当てた。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (333), 13-19, 2003-09-22
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834160449408
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- NII Article ID
- 140000264856
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 6709856
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles