特集2:厨房最新情報:ホテルの厨房大変身! 注目の新調理法

書誌事項

タイトル別名
  • 特集 厨房最新情報--ホテルの厨房大変身!注目の新調理法
  • トクシュウ チュウボウ サイシン ジョウホウ ホテル ノ チュウボウ ダイ ヘンシン チュウモク ノ シンチョウ リホウ
  • 特集 厨房最新情報--ホテルの厨房大変身!注目の新調理法
  • 食最前線リポート 2003秋
  • ショク サイゼンセン リポート 2003 アキ

この論文をさがす

説明

厨房は、今や店のイメージを作り出す重要な要素。"見せる"厨房や客席内への設置など、「調理シーン」を店の魅力の一つとして位置付けるケースはますます増えている。今回は、オープンラッシュの中で、大変身を遂げつつある老舗ホテルのリニューアル実例から新しい厨房のスタイルを紹介。注目の調理機器、道具にもスポットを当てた。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ