クチナシ(Gardenia jasminoides)の花から分離したSaccharomyces cerevisiaeの製パン適性
書誌事項
- タイトル別名
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- クチナシ(Gardenia jasminoides)ノ ハナ カラ ブンリ シタ Saccharomyces cerevisiae ノ セイパン テキセイ
- Bread-making characteristics of Saccharomyces cerevisiae isolated from the flowers of Kuchinashi (Gardenia jasminoides)
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収録刊行物
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- 至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編
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至学館大学研究紀要 = Bulletin of Shigakkan University / 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部) 編 (54), 19-28, 2020
大府 : 至学館大学(大学院健康科学研究科・健康科学部・人文学部・短期大学部)
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834424105088
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- NII論文ID
- 40022418085
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- NII書誌ID
- AA1254891X
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- ISSN
- 21869286
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- NDL書誌ID
- 030775534
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles