寒天とゼラチンの混合ゲルの力学特性および摩擦係数に及ぼすスクロースの影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンテン ト ゼラチン ノ コンゴウ ゲル ノ リキガク トクセイ オヨビ マサツ ケイスウ ニ オヨボス スクロース ノ エイキョウ
- Effects of sucrose on dynamic characteristics and friction coefficient of mixture gels of agar and gelatin
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 県立長崎シーボルト大学看護栄養学部紀要 / 県立長崎シーボルト大学看護栄養学部紀要委員会 編
-
県立長崎シーボルト大学看護栄養学部紀要 / 県立長崎シーボルト大学看護栄養学部紀要委員会 編 7 1-7, 2006
長与町 (長崎県) : 県立長崎シーボルト大学看護栄養学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834710040064
-
- NII論文ID
- 110006407546
-
- NII書誌ID
- AA11563124
-
- ISSN
- 13466380
-
- NDL書誌ID
- 8728626
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS47(科学技術--医学--治療医学・看護学・漢方医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles