生鮮向けマナマコ(Stichopus japonicus)における鮮度の指標化及び鮮度保持技術の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイセン ムケ マナマコ(Stichopus japonicus)ニ オケル センド ノ シヒョウカ オヨビ センド ホジ ギジュツ ノ ケントウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 下北ブランド研究所試験研究報告
-
下北ブランド研究所試験研究報告 (12), 23-31, 2012
むつ : 青森県産業技術センター下北ブランド研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834730940800
-
- NII論文ID
- 40020508551
-
- NII書誌ID
- AA12600791
-
- NDL書誌ID
- 026558023
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles