受託研究事業における地域伝統食米粉を使用した「あんぼ」の具材レシピ開発
書誌事項
- タイトル別名
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- ジュタク ケンキュウ ジギョウ ニ オケル チイキ デントウショク コメコ オ シヨウ シタ アンボ ノ グザイ レシピ カイハツ
- The development of recipes of fillings of "Anbo", a local traditional specialty with rice flour pastry、 with the business-acade1mia collaboration
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収録刊行物
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- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
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相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 74 29-34, 2010
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834805573760
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- NII論文ID
- 110008454392
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- NII書誌ID
- AN10272117
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- ISSN
- 09167676
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- NDL書誌ID
- 11138741
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles