高アミロース米の湿熱処理による改質
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウアミロース マイ ノ シツネツ ショリ ニ ヨル カイシツ
- Property Modification of High-Amylose Rice by Heat-moisture Treatment
- 特集 食品の付加価値を高める加工技術
- トクシュウ ショクヒン ノ フカ カチ オ タカメル カコウ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 57 (2), 51-56, 2014-01-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804977489664
-
- NII論文ID
- 40019931645
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 025124277
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles