醤油の微生物に関する研究 (第1報) : 天然醸造諸味のMicrofloraの動態
書誌事項
- タイトル別名
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- 醤油の微生物に関する研究-1-
- ショウユ ノ ビセイブツ ニ カンスル ケンキュウ 1
- Studies on the Microbiology of Soya (I) : On the Change of Microflora in the Process of Soya-brewing under Natural Conditions
- 醤油の微生物に関する研究-1-
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 34 (8), ????-, 1956-08
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805075658496
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- NII論文ID
- 110002851382
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090959
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles