アスタキサンチンの機能性--食品用途における可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- アスタキサンチン ノ キノウセイ ショクヒン ヨウト ニ オケル カノウセイ
- Functions of astaxanthin: potentialities in food and drinks
- 特集 食品の機能性研究
- トクシュウ ショクヒン ノ キノウセイ ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 53 (14), 60-68, 2010-07-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805202075136
-
- NII論文ID
- 40017166156
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10730152
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles