製造工程ならびに冷蔵保存における無塩漬ウインナーソーセージの衛生細菌学的研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイゾウ コウテイ ナラビニ レイゾウ ホゾン ニ オケル ム シオズケ ウイ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- Journal of Tokyo Veterinary and Animal Science = 東京獣医畜産学雑誌
-
Journal of Tokyo Veterinary and Animal Science = 東京獣医畜産学雑誌 37 (1・2), p21-26, 1991-07
藤沢 : 東京獣医畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805281565824
-
- NII論文ID
- 40004826481
-
- NII書誌ID
- AN10072570
-
- ISSN
- 09161805
-
- NDL書誌ID
- 3749443
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles