大豆たん白 コロナ禍で不透明感続くも国内生産量は増加 食感の向上,大豆臭低減など付加価値提案に注力
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ タンパク コロナ カ デ フトウメイカン ツズク モ コクナイ セイサンリョウ ワ ゾウカ ショッカン ノ コウジョウ,ダイズシュウ テイゲン ナド フカ カチ テイアン ニ チュウリョク
- 特集 脚光を浴びる植物性肉と大豆たん白
- トクシュウ キャッコウ オ アビル ショクブツセイニク ト ダイズ タンパク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 油脂
-
油脂 73 (10), 22-25, 2020-10
東京 : 幸書房
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805880929792
-
- NII論文ID
- 40022367202
-
- NII書誌ID
- AN00245515
-
- ISSN
- 09125396
-
- NDL書誌ID
- 030671355
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles