大豆たん白 コロナ禍で不透明感続くも国内生産量は増加 食感の向上,大豆臭低減など付加価値提案に注力

書誌事項

タイトル別名
  • ダイズ タンパク コロナ カ デ フトウメイカン ツズク モ コクナイ セイサンリョウ ワ ゾウカ ショッカン ノ コウジョウ,ダイズシュウ テイゲン ナド フカ カチ テイアン ニ チュウリョク
  • 特集 脚光を浴びる植物性肉と大豆たん白
  • トクシュウ キャッコウ オ アビル ショクブツセイニク ト ダイズ タンパク

この論文をさがす

収録刊行物

  • 油脂

    油脂 73 (10), 22-25, 2020-10

    東京 : 幸書房

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ