医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」の解説

書誌事項

タイトル別名
  • イリョウ ・ フクシ シセツ オ タイショウ ト スル セントラルキッチン ニ オケル 「 HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ テビキショ 」 ノ カイセツ
  • Commentary on the Food Hygiene Manual Based on HACCP Concept for the Healthcare Central Kitchens in Japan
  • 食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説
  • ショク ヒントウ ジギョウシャ ダンタイ ガ サクセイ シタ HACCP ニ ソッタ エイセイ カンリ ノ タメ ノ ギョウシュベツ テビキショ カイセツ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ