飽和蒸気利用の食品加工技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホウワ ジョウキ リヨウ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
- Saturated steam food processing technology
- 特集 高付加価値食品の製造技術
- トクシュウ コウフカ カチ ショクヒン ノ セイゾウ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (9), 10-12, 2007-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805906938496
-
- NII論文ID
- 40015626697
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 8936416
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles