ベタイン添加食パン生地の製パン性改善
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベタイン テンカ ショクパン キジ ノ セイパンセイ カイゼン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- グリーンテクノ情報 / グリーンテクノバンク 編
-
グリーンテクノ情報 / グリーンテクノバンク 編 13 (4), 3-8, 2018-03
札幌 : グリーンテクノバンク
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806132511488
-
- NII論文ID
- 40021511942
-
- NII書誌ID
- AA12045136
-
- ISSN
- 18802346
-
- NDL書誌ID
- 028918944
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles