ソルビトール処理スルメイカ筋肉の乾燥過程中のたんぱく質凝集に及ぼす水和水の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ソルビトール ショリ スルメイカ キンニク ノ カンソウ カテイ チュウ ノ タンパクシツ ギョウシュウ ニ オヨボス スイワスイ ノ エイキョウ
- Influence of Hydrated Water on Protein Coagulation of Sorbitol-treated Squid Muscle under Drying Process
Search this article
Journal
-
- 函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編
-
函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編 (49), 19-26, 2022-03
函館 : 函館短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855132329155968
-
- NII Book ID
- AN10524424
-
- NDL BIB ID
- 032148497
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL