近世後期から幕末期における蘭学者の西洋料理研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- キンセイ コウキ カラ バクマツキ ニ オケル ランガクシャ ノ セイヨウ リョウリ ケンキュウ
- 特集 日本の食文化史再考
- トクシュウ ニホン ノ ショク ブンカシ サイコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 民衆史研究 / 民衆史研究会 編
-
民衆史研究 / 民衆史研究会 編 (106), 31-39, 2024-01
東京 : 民衆史研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520862268833444480
-
- NII書誌ID
- AN00236729
-
- ISSN
- 02867990
-
- NDL書誌ID
- 033339363
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG6(歴史・地理--日本)
-
- データソース種別
-
- NDL