味認識装置を用いた市販および自家製ヨーグルトの味比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- アジ ニンシキ ソウチ オ モチイタ シハン オヨビ ジカセイ ヨーグルト ノ アジ ヒカク
- Taste Comparison of Commercial and Homemade Yoghurt Using Taste Sensing System TS-5000Z
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地域総合研究 / 松本大学地域総合研究センター, 松本大学自己点検・評価委員会 編
-
地域総合研究 / 松本大学地域総合研究センター, 松本大学自己点検・評価委員会 編 24 (1), 29-38, 2023-07
[松本] : 松本大学 ; 2001-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102285662592
-
- NII書誌ID
- AA11586709
-
- NDL書誌ID
- 033397068
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL